Автопротрет
В чьих-то глазах
Свой силует
Вполне откровенный
И дымкой подернуты
Резкость и лед
Который в тебе
Остался от прежнего...
Подводишь черты
Жарким огнем
Угля, что из сердца
Его ты достала
Рисуешь-рисуешь
Себя в нем
Когда же окончишь
Что будет потом?...
Решилась ты или не знаешь?...
Свидетельство о публикации №106102701391