Единое

Вычерпай. Выменяй все моё
На бутылку хорошего красного.
Может, будет что вспомнить потом.
Наши связи-нити такие опасные.
Может быть эта встреча фатальная,
Может любовь – до жестокой нежности.
Может быть это чувство прощальное.
Б…дь! Хоть бы один день трезвости.
Я бы тогда сама все придумала…
Я бы сама бы тебя переправила…
Не клейми меня за это «безумною»,
Но я нас бы с тобою в единое сплавила.
© 27.10.2006


Рецензии