Туман

Туман опустился на город
В тумане деревья, дома...
А в сердце моём лишь порох
И я как раньше - одна...

Туман разгоняет ветер,
Покрывая город обманом,
А в сердце моём лишь пепел,
В сердце, от ран - кровавом...

Туман проникает внутрь,
Тебя заставляю плакать,
Опускаясь водой на землю,
Лишь грязь оставляет и слякоть...

Туман заставляет думать
О том, как ничтожны люди,
О том, кем могла бы я стать
И кем никогда не буду...


Рецензии