из поезда...

мелькают огни за окном.
скоро ночь обернется сном.
поезд мчит меня в дальний путь.
с этой мыслью мне не уснуть.
закрываю глаза-Ты со мной!
открываю,вновь образ Твой!
тяжело мне уже без Тебя,
но я знаю,что Ты Моя!
я Твоя - это главный плюс!
знаю,веришь,что я вернусь!
Ты мой Свет,Ты моё тепло!
Ты и Я- мы с Тобой одно!!!
одно целое - Ты И Я!!!
Веришь Ты мне, Любовь Моя!!!


Рецензии