вешалка

а всё потому что я - женщина южная
мне ваш декабрь-январь-февраль - вешалка
я не простужена просто обезоружена
где кружева мои рюши мои где шелка
где ремешки мои тонкие где мои двадцать дэн
неводостойкая тушь и прочая бижутерия
где моя милая нежная девичья дребедень
о как грущу и рыдаю об этой потере я
холодно куколке бедной и негде согреться
куколка носит армейские берцы и китель
вот и осталось одно последнее сердце
и из него уже вырван предохранитель
вы офигеете если дыхну вам в трубочку
вы не поверите... только сердечными каплями...

как говорила мне местная девочка любочка
"опять вы марина вышли на сцену с барбями"


Рецензии
отличнейше!!!!

вы не заходите сюда, но я вас всё равно почитываю
ни разу ещё не пожалела)

Анна Кантелинен   01.11.2018 16:25     Заявить о нарушении
я захожу, только редко )
спасибо вам на добром

Аллес Люге   13.11.2018 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.