Смейтесь...

Читайте стихи мои, смейтесь,
Смейтесь, в них много смешного...
Что ж, если вам так угодно
Я посмешить вас готова

Смейтесь, в них мало смысла...
Для нормальных людей смысла мало...
Смейтесь, а я воздержусь...
Просто плакать уже я устала.

Глупрость пишу я, не так ли?
Знаю, я сумашедшая...
А жизнь моя - штука классная,
Но штука так быстро прошедшая...

Лезвие,...вены,...анархия...
Что ж, лицемерьте, сочувствуя...
Знайте, что я не пишу
Того, что сама не почувствую...

Каждая капелька крови
В стихах моих настоящая...
Каждая рана на сердце,
Об ошибках моих кричащая...

Смейтесь, ведь вам не понять,
В 18 - какие страдания??
Может быть, только я так живу
И у вас не просила признания...


Рецензии
Ну зачем же Вы так? Я читаю Ваши стихи и ничего смешного в них не нахожу. Тема конечно мрачноватая, но желания лицемерно посочувствовать не вызывает... А не соглашаться с тем, что и в 18 лет человек может страдать могут только глупые люди... Классический пример - Ромео и Джульета...
С уважением,

Лёня Домовой   29.10.2006 02:37     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание. Просто не все так думают:)

Мания   29.10.2006 18:11   Заявить о нарушении