Половинка моя!

Ты далеко, ну и что – же,
Увидеть тебя не могу.
Но все равно всех дороже,
Все равно я тебя обниму.

Знаю, что вместе мы будем,
Знаю, что любишь меня.
Друг друга мы не осудим,
Ведь мы понимаем любя.

Я верю, что станешь мне мужем,
Родится красивый сынок.
Мы счастье беречь будем в стужу
Все ссоры уйдут за порог.

И будешь со мною ты счастлив,
Ведь ты половинка моя.
Я верю, что дан ты судьбою
Что жизни мне нет без тебя.

22.10.2006 г.


Рецензии