Ты вернулся Милый

Телефонный звонок,
Случилось чудо,
Ты вернулся Милый.
И года не прошло.
Как оказалось плохо,
Жить тебе без нежности,
Любви и ласки одному.
Ответь мне почему же,
Нет на сердце радости.
А помнишь ты решил,
Нет будущего у нас.
Ты слишком молод.
Теперь я тоже поняла
Его не будет.
И не ищи той
Прежней Ольги.
Не найдёшь,
Я тобой переболела.


Рецензии