Резюме
Я много женщин познавал,
Они мозги мне промывали
И я поспешно убегал.
Но жизнь меня не воспитала,
Как будто в памяти провал:
В судьбе красавица всплывала
И я ей душу раскрывал.
Я шел вперёд, и как бывало,
На грабли снова наступал,
И мне судьба фитиль вставляла,
Явя души её оскал.
Теперь до вас мне дела мало,
Отстаньте, девки, я устал!
«Ах, как меня вы заебали!
За то, что я вас отъебал!»
Свидетельство о публикации №106102701337