В поисках

О главном сказать не могу,
О том, что все так изменилось!
И просто шептать: Я люблю!
Нет сил, мне все это приснилось!

Сквозь пальцы слова, как вода,
Им нет ни цены не значенья!
Возможно теперь никогда
Не будет от счастья волненья!

Дорога судьбы у меня,
Одной полосой в никуда!
И будто вчера умерла,
Лишь чтобы не знать про тебя!


Мудрец много знает о жизни,
Но мне не понять его слов!
Сама виновата, но прежде
Вину я спишу на любовь!

Всем бедам и ранам сердечным
Одно лишь решенье дано:
И чтобы душа стала вечной –
Ты выпусти боль за окно!

И пусть пустота всей вселенной
Заполнит пространство души,
А ветер прохладно – весенний
Развеет волшебные сны!

С небес эти яркие звезды,
Летят до земли и сгорают.
Не сложно, а все очень просто
Понять за что люди страдают!

Но чья то рука в темноте,
Коснулась меня на мгновенье!
А может приснилось все мне?
Но нет – это ты без сомненья!

И мир закружился вокруг.
Душа повстречалась вновь с телом!
И вот для тебя, нежный друг!
Одна только я в мире целом!


Рецензии