Жизнь...

Наша жизнь устроена несправедливо,
Тебя любят, но не любишь ты.
Кажется, что жизнь проходит мимо,
А в душе невнятные мечты.
И обидеть его очень страшно,
И сказать "люблю" невмоготу.
Он бросает мир в твои объятия,
А ты уходишь в темноту…
Через годы видитесь всё чаще…
Он не требует и не зовёт.
Молча открывает он свои объятия,
А ты боишься ранить вновь его.

04.04.2001 г.


Рецензии