А ты всё один...

Серое небо, дождь моросит.
Скоро стемнеет, а ты все один.
Она не придет, хотя любит тебя.
Да, ты ей нужен, но сам виноват,
Что кто-то другой смотрит в глаза,
Чьи-то губы коснутся родного лица.
А ты сё молчишь, боишься себя…
Будь же смелей, подойди и скажи,
Что любишь её, что она всех нужней.

12.11.1997 г.


Рецензии
каке печальное стихотворение.... совсем печальное..

Тетушка Фея   04.06.2008 14:34     Заявить о нарушении