Жива пока...
извёсткой белой по стене...
Основой фразы смысл весь сказан:
томись одна в своей тюрьме...
По жизни в шкуре одиночки
неспешным шагом ты идёшь,
И птицы снова клювы точат,
чтоб расклевать ночную дрожь...
Не сохранить её надолго,
не привязаться ни к кому,
и в ночи той так мало толку,
что не звонишь уже ему...
Ты листья осени поймаешь,
в туманном небе утонЁшь,
Пускай одна, но ты ведь знаешь,
Жива пока, к нему идёшь...
Свидетельство о публикации №106102701320
С теплом,)
Марина Солнечная 30.10.2006 10:44 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и добрые слова
Наталья Смайл 31.10.2006 13:07 Заявить о нарушении