До третьих хриплых петухов...
до синевы подглазной –
я был с тобой, в тебе – тобой
томим, как будто жаждой…
Но всё проходит – даже ночь,
и – разлетаемся мы прочь,
огласки избегая,
а станет нам опять невмочь –
друг другу, семьи бросив прочь,
мы постараемся помочь –
и будет ночь другая…
Свидетельство о публикации №106102701310