Der erste Schnee kinderlied
Guck mal da! Schau mal raus!
Hej-hej-hej!
Funkelnd-weiss und Nagelneu
Der erster Schnee.
Mьtze drauf. Jacke an
Wir bauen einen Schneemann
Lockt die Freude aus dem Haus
Raus, Raus, Raus!
Komm doch mit. Mach uns nach.
Hej-hej-hej!
Jetzt gibt eine Schneeballschlacht
Mit erstem Schnee.
Mьtze drauf. Jacke an
Fertig ist der Schneemann
Lande Weile blieb im Haus
Alle Raus!
Свидетельство о публикации №106102700131