В природе всё имеет цель
В природе всё имеет цель,
И особливо, братцы – щель!
И если складок там излишек,
Фигня! Лишь не было б там шишек!
Но если не было бы щели,
Нам, братцы, всем была б хана,
И мы б не пили, и не ели,
И ни е*ались ни хрена!
Поскольку все мы, в самом деле,
Тому назад изрядно лет
Когда-то вылезли из щели
На этот самый белый свет.
У нас другой теперь нет цели,
Как щели новые искать,
Тащить их все в свои постели,
И все затычкой затыкать.
Но эти пошлые привычки
Нам конкуренцией грозят:
Чем чаще вставишь ты затычку,
Тем больше вылезет ребят.
Ах, если б щели все хотели,
А все затычки бы могли,
То были б все давно при деле,
И краше не было б Земли!
Оно приятнее, чем даже
В Европу прорубать окно.
От восемнадцати и старше,
Законом не запрещено.
В природе всё имеет цель,
И особливо, братцы – щель!
Свидетельство о публикации №106102701300