Мне приснилось - умерла ты...

Мне приснилось: умерла ты –
и рыдает ад, скорбя –
от зарплаты до зарплаты
им ишачить на тебя!

И патологоанатом
изумленья скрыть не смог:
вместо сердца – калькулятор,
и копилка – между ног!..


Рецензии