Любовь - нет!
Я в любви не нуждаюсь,
Ни в твоей, ни в чьей-либо другой
И сама не влюбляюсь...
Не люби меня, я не люблю,
Мне любовь не подвластна,
Быть со мной, как по лезвию бег -
Бесконечно опасно...
Не люби меня, я не хочу,
Я любить не умею...
Упадёшь ты, а я улечу,
Станет холодно - не согрею...
Будет больно, а я не спрошу,
От чего ты страдаешь,
Просто знаю я всё наперёд,
А ты, мальчик, не знаешь...
Просто в сердце от прошлой любви
До сих пор миллионы шрамов...
Неужели ты тоже хочешь
На душе кровавую рану?...
Свидетельство о публикации №106102701278