Тсс...

Задумалась.. замурлыкала..(тсс!) Тише.
Лишь накрыло лицо вуалью:
Это песня души по крышам
Полетела, гонима печалью,

Это ветер в ресницах таится,
Это сердце болеет и бьется,
А душе моей все не спится –
Ее песня переливами льется.

Воздух свеж, чуть прохладен и мрачен
Мир устал, чуть озяб и грустит.
Я спою. В первый раз на удачу
Моя песня по крышам летит.


Рецензии