Ладони

В ладонях так много силы,
И нежности тоже много.
Пусть линии наших жизней
Сплетутся одним узором.
Он будет простым и милым,
По чистой любви закона.
Ладони в одной молитве
Сожмутся перед иконой,
И будет весь мир в ладонях
Мурлыкать котенком теплым.
Ладони твои накроют
Глаза мне к вечерним звонам.


Рецензии
Очень нежно и красиво. Хорошие стихи.

Нежность Моя   27.10.2006 14:15     Заявить о нарушении