Может ты моё отражение в глубине и на дне моих глаз...

Может жизнь – это только встречи,
В нарушение всех законов?
Может жизнь смерти легче
Отдаёт приказанья в погонах?

Может я – это только проблеск
В миг сгустившейся пустоте?
Может я - светлый отблеск
В чьей-то грустной мечте?
Может смех – это шум ожиданья
Позабытых лучей зари?
Может он сродни расставанью
Между улиц и комнат парит?

Может ТЫ – моё отражение
В глубине и на дне моих глаз...

Может ТЫ – это только сравнение
Моих нежно-дружеских фраз?
Может жизнь – это только встречи
В подтверждение всех законов...
Может смерть жизни легче
Разъезжает во всех вагонах...


Рецензии