Кому достанется моя душа

Бесконечен мой путь во вселенной,
Изменяются имена и города.
От меня – веселой и обыкновенной
Не останется скоро следа.

Я продолжу свой путь в Париже (?!.)
И не знаю – вернусь ли сюда.
Никогда я не стану вам ближе,
Если только… спустя года

По приказу кого-то свыше
Окажусь я в знакомом дворе.
Вспомню вкус деревенской вишни,
Засмеюсь в унисон детворе.

Ну а нынче я дома – гадаю
На картах таро не спеша:
Сколько стран я еще поменяю
И кому достанется моя душа.

 (04.04.2006г.)


Рецензии