Солнце за облаками

Мне о тебе напомнит
Солнце за облаками
Солнце за облаками
Напомнит, что нет тебя.
Луна качнется на небосводе,
А может с небосвода упадет она.
Осколками станут звезды,
Осколками станем мы…
И где-то за облаками
Коснемся разбитой луны.
И ты, не шутливо, скажешь,
Смеясь, ты не скажешь мне:
«Похоже… и это правда, -
Что есть любовь на земле».



(05.06.2003)


Рецензии