Горе с горою, с горою горе

Меня ветер сегодня встречает
(А вчера ураган провожал).
Поболтаем и выпьем чаю
Ярко-острого, словно кинжал.

Он меня познакомит с весною,
С хитро-рыжей лисицей любви.
Без тебя мне как горе с горою...
Мне во веки тебя не найти.

Посидим мы у облака на краю
И глаза от солнца зажмурим,
Я погоде тихонько спою –
Убаюкаю улыбкою бурю.

Нарисую я для дождя
Самую странную в мире картину –
(Мне с тобою...Мне без тебя...)
Вместо красок используя вина.

Просияет мне и подмигнёт
Вечно синее юное море,
Веселясь, волной в меня попадет...
Без Тебя мне – с горою горе.


Рецензии
А красиво получилось!!!

Нежность Моя   27.10.2006 14:11     Заявить о нарушении
а согласна:)
спасибо, Нежность!

Мария Беляева   27.10.2006 16:36   Заявить о нарушении