Так близко было ощущенье счастья...
Едва не упустил его из рук,
Быть может, упустил, но было столько мук!
Его я не ценил напрасно. Счастье...
Ах, если бы все заново прожить!
Любить надеятся и верить
И все ошибки исключить,
Но разве можно изменить... себе?
А если я не зря страдал,
Прожил, прошёл свой путь,
Отдал себя тебе во власть, пусть
Страсти величавый пьедестал,
Возвёл соорудил под небеса,
Я искал твои глаза...
Твои глаза.... твои глаза...
Их люблю и вспоминаю,
Люблю и до сих пор скучаю,
Я как небесный странник на утёсом
Эти минуты плакал, моросил,
Тебя просил: "Вернись, простил"
И эхо вторило: "Остыл,...остыл,
Себя простить забыл"
"Ты где то рядом" - я кричу,
Рисую мелом по стеклу
Осенний дождь со скрежетом
Куда-то капал трепетно,
И исчезал...
Свидетельство о публикации №106102701234
Спасибо за отзыв
Павел Тихонов 28.10.2006 11:11 Заявить о нарушении