Я улетаю...
Кто это плачет... Небо или я...
Ведь быть с тобой я больше не могу.
Я ухожу... Туда, за пелену дождя.
Я ухожу, я улетаю тихо.
Душу к душе гвозями не прибьешь.
Жить без тебя... Как это больно, дико.
Но .. Раз Ему так надо...Что ж..
Свидетельство о публикации №106102701228
Наталья Ларина 20.12.2006 15:12 Заявить о нарушении