Это стихотворение было написано в день моего 15-ти летия
смсок не пишет
в пору уснуть
закопавшись в мыслях
так обидно
никогда не бывало
опять не звонит
я так устала
устала от жизни
от боли устала
резиновая мышца
в груди застучала
обида под солнцем
старею...старею.
и вот опять
бес стучит в батарею
чувства пропали
и небо не дышит
придётся наверное
прыгнуть с крыши
никто не помнит
все забыли
в раю так быстро летят недели
забыли? забыли.
не вспомнят? не вспомнят.
ты любишь его?
бесспорно...бесспорно.
Свидетельство о публикации №106102701226