Патриаршая осень

Осень - долгое время потери,
Отмирая, уходит лето..
Даже птицы давно улетели
чтобы в том убедить поэта...

Облетает листва, по ветру...
Развевая опавшие листья,
Патриаршая осень, светом
Озаряет, душу очистив...

Принимая потери, как данность
Со смиреньем встречая утро,
Но душевный укол, почему-то,
Сожаленьем приходит о лете....

Мы в ответе за все, что было.
И за то, что еще случится.
Много раз умирая на свете
Нам придется - родится!

Наверное это немного грустное стихотворение...но такое получилось. Не судите строго... Это все таки не плагиат...


Рецензии