Зарисовка с натуры...

Полуулыбка, полувзгляд,
Как призрачно все в мире этом.
Они безбрежны, они манят,
Своим загадочным секретом.

В толпе однако,поворотясь,
Мгновения их ловишь, как подарок...
Полуулыбка, полувзгляд,
Чужой задумчивостью ярок....

октябрь 2006


Рецензии