все реки впадают в море

сиплым простуженным городом
между опавшими кронами кленов - тенью..
слышишь ?
это по крышам ветер дышит,
рваные взгляды купая
в лужах.
между
ладонями
и
окончанием пальцев 
ветер листает воздух.


 


Рецензии
не все реки одинаково полезны .

Умный Псих   28.10.2006 01:55     Заявить о нарушении