Kekse backen. Kinderlied
Eier, Zucker, Mehl und Butter -
Backen macht uns Riesenspass.
Rьhren, kneten wie die Mutter.
Langsam wird es wirklich was.
Rьhren, rьhren.
Kneten, kneten.
Macht doch einfach mit uns mit.
Das macht Spass.Und jede Wette:
Kekse schmecken jedem Kind!
Ofen heizen. Bleche цlen.
Alle Fцrmchen sind bereit.
Mehl ausstreuen.Teig ausrollen.
Mach es langsam.Nimm dir Zeit.
Rьhren, rьhren.
Kneten, kneten.
Macht doch einfach mit uns mit.
Das macht Spass.Und jede Wette:
Kekse schmecken jedem Kind!
Jetzt Figuren auszustechen
Machen wir uns richtig Mьhґ
Sternchen, Glцckchen, Weihnachtsmдnnchen
Auf dem Blech im Ofen ruhґn.
Свидетельство о публикации №106102700111