Радовал сон до утра...

Радовал сон до утра,
долг пробуждая братский:
есть у меня сестра,
имя которой – Краткость…

Жалко – вставать пора,
жалко, да сон – не в руку:
есть у меня сестра,
только зовётся – скукой…


Рецензии