В малине должен быть червяк!

Чтоб жизнь малиной не казалась,
В малине должен быть червяк...
И мне досталось - что осталось -
Какой-то скользкий мелкий враг,

А гадит много. Вот же сука,
Да норовит залезть в кровать,
И, боже мой, какая мука
Его коллегой называть...

Душили гада. Гадит снова,
Виляя хвостиком слегка.
Нет, я хочу врага большого,
Чтобы не дрогнула рука!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.