Покупаем цветы и продляем им жизнь

Покупаем цветы и продляем им жизнь
Дождевою водой, наполняя их кожу
Чуть соленой слезой зажигая миры
Переулками ходим вдвоем мы с тобою!

Ищем вечный огонь, сопки дальнего моря
И песочными замками жизнь теребя,
Раскрываем глаза широко небосводу
Косо срезанным розам, в Рай навсегда!

Кто - то выдумал нить, очаги разногласий
И бушующий воздух в бокале вина
Ты ко мне утопающим, жаждущим счастьем
Чрез букеты из роз пробираешься зря!

Две слезы растопили в бокале надежду
Лихо вмиг расколов ледяную стену
Я пред тем как прийти, покупаю одежду
На мокром бульваре уютно уснув!


Рецензии