Автобус пургой заметает...
« битлов » про себя я пою,
а иней под пальцами тает:
пишу на стекле « I Love You »…
Ничто не проходит бесследно,
на этом – стоял и стою:
прибудет любви во Вселенной
от искренних слов « I Love You »!..
Быть может, девчонка, страдая –
обжёгшись на чьём-то « люблю » -
поверит « битлам », напевая:
« I Love You, I Love, I Love You »…
Быть может, девчонка какая,
у жизни стоя на краю –
поверит « битлам », напевая:
« I Love You, I Love You, I Love You,
I Love You, I Love, I Love You »…
Свидетельство о публикации №106102701077