Яблоко

ЯБЛОКО

Тепло, уютно средь собратьев
Висеть на краешке ветвей,
Уже созрело, нежным платьем
Себя одену без затей.

Приходят люди и уходят,
Вот кто-то сорван, я живу,
И наливаясь нежным соком,
Себя для принца я храню.

Он появился, встрепенулась
И красный бок мой ярче стал,
Лучами солнца озарилась
И показала свой овал.

Рука, протянутая ловко
Срывает ласково меня,
Как будто солнца озаренье,
Ведь этого всегда ждала.

Мне превратиться в наслажденье
Хотелось с самого рожденья.

16.01.05.


Рецензии