А город М
Я по асфальтовому дну иду,
Нечеткий шаг сбивается в хорей.
А город М в рассеянном бреду,
То словно мегаполис шумно равнодушен,
Торопит по делам, ужалить в сердце норовит,
То словно (не надолго) тишиной простужен, -
Зовет в кафе, где честно крепким чаем угостит,
С немного горьким ароматом листопада.
Шарфом на голой шее дерзкая прохлада,
И хочется влюбиться, да пусть не насовсем,
Как осень снова (не надолго) полюбила город М.
22.10-26.10.06
Свидетельство о публикации №106102700003
ps
это мой вчерашний вечер...
Кзи Кзео 27.10.2006 17:52 Заявить о нарушении