В душе неясные мотивы

В душе неясные мотивы
Витают в сумраке полей,
Но прорасти они готовы,
Травой, туманом, розой дней.

Я соберу себя из пены,
В крови почувствую огонь,
Энергий новых перемены
Меня зовут вперед: «Не стой»!

И в бесконечной жизни – ток,
Себя почувствую, исток.

08.02.06


Рецензии