Контакт с горою уж возможен

Контакт с горою уж возможен,
Она окутает теплом,
Я лезу вверх и осторожно
Ее прошу: «Возьми с собой»!
Ты величава и прекрасна,
Хранишь покой и тайны дней,
И прикасаюсь к тебе с лаской,
Лишь сохрани от всех потерь.

Сейчас я вновь к горе взываю,
Подъем лишь вверх меня прельщает!

15.02.06.


Рецензии