боюсь любить

Я так боюсь любить тебя,
а ты забыл, что значит «любишь»
Но нашу встречу, те слова
ты никогда уж не забудешь.
Не будешь дальше жить как все
Чего-то будет не хватать
И вспомнишь: ребенком
Тянуло вечером летать
А я не зная как мне жить
Не слыша голос твой
Метаться буду и любить
Мечтать побыть с тобой


Рецензии