Осенний плач

Позабыт зонт
Позабыт плащ
Бьет косой дождь
Осенний плач ,
На губах моих
Поцелуй застыл
Взглядом проводил
Я тебя любил .

Не успокоить , нет
Сердцу тяжело
И остыл след
Где было так тепло ,
Остался только зонт
Остался только плащ
Бьет косой дождь
Осенний плач .

Устали облака
От слез , от мук
Были чувства рядом
И много-много рук
И билась душа
И рвалась в высь
Чтобы до небес
С любовью вознестись .

Не забыт день
Не забыт взгляд
Все листаю
Много раз подряд ,
И вспоминаю
Нежные глаза
Бил косой дождь
И слышалась гроза .
 


Рецензии