Не потеряйте друга!

«Не потеряйте друга!»


Выронил клен однажды
Спелые листья в воду
Но не вернуть их дважды
Не обмануть природу

И не изменишь это
Уж никакою силой
Клен вспоминает лето
Каждый листочек милый

Как и любовь, не купишь
Не призовешь на службу
А, потеряв, не забудешь
Верную в жизни дружбу

Остановись, прохожий
Мы одного поколенья
Может ты друг хороший
Не упусти мгновенья!

Выронил клен осенний
Поразбазарил листья
В теплый денек последний
Юной их малой жизни

Клен понимает тщетно
Холодом опаленный
То, что он беззаветно
В листья свои влюбленный

Припев:
В холод и зной палящий
В жизни, стрелой летящей
Как не пришлось бы туго
Не потеряйте друга!

 25 – 26 октября 2006
 0.35 час
 Москва
 Запоздалая осень
 ДСИ


Рецензии