Барабанил дождик в окно...

Оригинал – «Подруга друга», исп. группа «Жуки».

Барабанил дождик в окно,
И оно бы всё ничего,
Но у друга ухо за гвоздь
Зацепилось.
Очень долго Саня кричал
И глазами дико вращал,
Вот такая с другом фигня
Приключилась.

Припев:
Ухо, а-о!
Саня проколоть пытался
Ухо, а-о!
Гвоздь с зазубриной попался
Саня, а-о!
С пирсингом перестарался!

Долго думал Саня, как быть,
Как ему с гвоздя соскочить,
Разве только дёрнуть сильней
Оставалось.
Саня дернул гвоздь как атлет,
Ухо – очень тонкий предмет,
Ну, короче, взяло оно
И порвалось.

Припев:
Ухо, а-о!
Стало рваное такое.
Ухо, а-о!
Пирсинг дело непростое.
Саня, а-о!
Помни, есть еще другое!


Рецензии