И представить не могла...
Что значишь милый для меня.
Как жаль, что поздно поняла,
Что не смогу я без тебя!
К тебе небрежно отнеслась.
Корю себя я до сих пор.
А может, ты забыл меня,
Как пережитый вновь позор…
И все равно тебя люблю,
И жажду так увидеть,
Чтоб ты сказал: «Я все прощу!
Не стану ненавидеть!»
Свидетельство о публикации №106102600894