Sms-ки

Лучику солнца в моей пасмурной жизни…


От любви до ненависти - фраза, слово?
Взгляд, который понял ты превратно?
Так вот прошагали шаг длиною
С невозможность повернуть обратно.

Ссоры, SMS-ски, оскорбленья…
Но ты знаешь, я ведь все прощу.
Ты скажи, как прошагать обратно,
Чтоб сказать, как я тебя люблю?

ТЫ ЛЮБИШЬ ЕГО…
Это крест,
С распятием долгой разлуки,
К которому мне навсегда
Судьбою прикованы руки.

А Я?
 Ты каждый день со мною,
В душе своей мои печали носишь,
Я так скучаю, Лучик, за тобою,
И верю – ты меня, как он, не бросишь…


Рецензии