15. 08. 06

я ищу какие-то знаки и тайные числа,
а червовый король мне расскажет, что будет с тобою.
без минуты двенадцать, луна вновь над домом повисла..
почему завтра снова не может быть двадцать седьмое?
в голове снова мысли не те, может не мои вовсе,
будто маюсь, мечусь, замираю, увидев что-то
еще пара недель, и горячку остудит осень..
завтра вторник? вот черт, я всегда так любила субботы.
день протянется жвачкой, и снова :" да будет вечер",
будет кофе и карты и, может быть, будут гости.
отложи все на завтра, как правило, это лечит...
а на улице ночью тихо, как на погосте.


Рецензии