принципиальное

я слишком жестока? наверное.. прости, это просто принципы.
меня неумело ломали, а после срослась неправильно.
теперь улыбаюсь взбешенно, налево-направо принцами
разбрасываясь не глядя.. а в целом, почти что праведна,
почти что добра и ласкова. ну, если не очень пристально
разглядывать. я не первая, кому так калечат суть.
и я не так много требую: мне хватит сегодня, в принципе,
тебя под моим одеялом, чтоб просто спокойно уснуть..
из боли, осколков, иронии себя старательно сращивала,
теперь и себя, и принципы надежно от всех храню.
веду себя (да и выгляжу) как пациентка Кащенко,
не вылечишь..
и я из принципа серьезно тебя люблю.


Рецензии