Внутри

у тебя внутри -жизнь,
Руки сложи замком,
На замке ты себя держи,
Береги чутко общий сон...

Сердце маленькое стучит,
Он в тепле, он- внутри тебя.
Ты как Ева, ты не Лилит,
Чей детеныш -луна октября..

Человек в человеке -да!
Хоть и страшно, и нету слов,
Но родишь -и твоя звезда
Промигает с небес: "Любовь."

у тебя внутри -жизнь...


Рецензии