Под дождем
В миг, когда снова мы вместе,
Мечтаю о ласке твоей под дождем…
Помнишь, когда остались на месте?
Стояла прижавшись тогда я к тебе,
Испуганный взгляд защиты просил,
Всё в миг я забыла, поверив судьбе,
А ливень кончаться, поди, не спешил…
Вспомни, в тот день я куртку забыла,
И ты мне отдал в мгновенье свою,
Когда ж она плечи теплом вдруг накрыла,
Узнала тогда я любовь всю твою.
Капли дождя ласкали глаза,
И нежный {твой} голос слова мне шептал,
Ты говорил, что я очень мила,
А после меня ты поцеловал…
Казалось, земля кругом пошла
От нежности той, что ты подарил,
Поверь мне, тогда я сходила с ума
От чувств и эмоции, что ты разбудил…
Ты принял меня такую как есть,
Не стал вдруг пытаться меня изменить.
Ты чувствуешь, как мне хочется есть,
Ты понимаешь моих мыслей всех нить.
*Посвящено Леше Лебедеву.
Свидетельство о публикации №106102600811