Тень

(посвящается Мэллис)

Серый день,
 Еще один в их череде.
Твоя тень,
 Что померещилась в окне.

Сон во сне,
 Но взгляд и голос наяву.
Ты? Ко мне?
 И сердце замерло в бреду.

Поцелуй,
 Твой запах тонкий на губах:
Нежность струй
 И тихий ветер в облаках.

Шаг за грань.
 Но безразличен голос твой.
Чтож, изрань.
 Пусть будет боль эта со мной.

Сталь клинка.
 По обе стороны печаль.
Нить тонка.
 И сна щемящего мне жаль.

Серый день,
 Еще один в их суете.
Хлопнет дверь.
 И нет тебя в моей судьбе.
 
14.10.06 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.